Коричневый рисовый чай «Гэммайтя» с добавлением известного порошкового зеленого чая «Удзи Маття». Своеобразный вкус обжаренного рисового чая идеально сочетается с сильным ароматом и сладостью дорогого сорта маття для чайных церемоний. Чай, который стоит попробовать хоть один раз.
Способ употребления:
1. Довести чистую воду до кипения.
2. В средний заварник поместить 2 столовые ложки зелёного чая (10 гр.).
3. Немного остудив кипяток (около 80—85 °C.), залить в заварник, в умеренном количестве, чтобы покрыть листья.
4. Подождав около 1-2 минуты, разлить из заварника поровну в 3 неглубокие чашки до последней капли (что очень важно).
Оставшийся в заварнике чай можно использовать вторично еще раз, но уже добавляя крутой кипяток.